注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十三周 沈阳  

2014-05-18 09:14:09|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周总结 沈阳

盼望着,盼望着,终于轮到我当值日班长了。

这周虽然只当了两天的值日班长,但感触良多,下面就由我向大家汇报一下这两天的情况。

周四早晨,当阳光投进星海七号的教室时,整个班顿时书生朗朗,巡查的老师也对我们班点头称赞。每个周四,数学唐老师都会准时出现在班级门口,让课代表发昨日考试的卷子。此时,朗朗书声便会瞬间打破,留下的只有嚷嚷的翻试卷声。成绩的高低并不重要,像大学霸杨心梅,她就从来不会去问成绩,在她眼里,分数只不过是几个数字而已,想那些急着知道成绩的人,多半不会取得理想的分数。

周五的游泳课一直是令徐老师感到“头疼”的课。游泳课一到,一些男生便会借身体不适的理由去买东西吃,身体不适又去吃,不是雪上加霜么?游完泳后吃些东西补充能量可以理解,但是不能因为要吃东西而逃避游泳课。

游泳课后是班会课,由于徐老师不在,班会课变成了自修课,整整一个半小时,同学们都安静自修,适当的“一心只读圣贤书”也是很有必要的。

爱因斯坦说过:“成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017