注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每日感悟(五一长假)  

2014-05-05 11:12:42|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余超:

这个“五一”小长假过得还是蛮好的。劳动节帮妈妈拖了地,洗了碗。每天晚上天天陪爸妈散步,这样的机会真难得啊!

 

施轶鸣: 

五一小长假是调整休息的很好的假期,趁这时候能多看几本书。很多时候真的会沉迷其中,废寝忘食也要看完。情节都扣人心弦,只想快点知道后续发展如何。说快也快,三天就这样过去了。感觉节假日已经失去它原本的意味了。只知道有清明假期、劳动节假期、端午节假期,有些人甚至可能连这些节日的由来,意义都不太清楚。只是享受着国假带来的清闲。

 

陈逸敏:

下午边看书边做读书笔记,一本书很快有了无彩斑斓的字的点缀,我的心也沉浸其中。所以,一定要多读书!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017