注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

家长会Light of hope小组总结(赵宇扬)  

2014-05-05 11:14:55|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会Light of hope小组总结

尊敬的家长,老师们:

大家下午好。

不知不觉已经过了半个学期了,我们小组从一开始的不和谐,到现在的齐心协力,共同进步,慢慢变成了一个融洽的集体。陈菘婷,在一开始我们可能对她没有太多的重视。但是她在接下来的学习中,绽放出了无与伦比的光芒,赫然成为了一个发光体。她在数学学科上投入了很多的精力,终于获得了可观的成绩。她也和我们成为了很好的朋友。接下来是朱恩琦,她每天主动向老师提问与她所在的小组一起齐头并进,其次,她作为思品课代表一直任劳任怨,做事十分负责,经常会为同学们解决思品作业上的困惑。还有杨颖,她是上学期转来的新同学,但很快就融入了我们的大集体。虽然她的成绩不是一鸣惊人,但她一直在力争上游。她有一丝不苟、兢兢业业的学习态度。魏嘉怡是上学期的期末第一,也经常协助陈逸敏来帮助组员,她乐于助人,勤奋学习,是我们组的好榜样。陈逸敏是一个成绩很好的同学,她一直关心组员,让他们的成绩有了长足的进步和提高,组员都很爱戴她,是我们组的精神领袖,永远散发着活力与光芒。顾昊,他在课上很积极,进入我们这个小组后,他改变了许多,也进步了许多,他给我们组带来了欢笑与快乐。

我们组也取得了满意的成绩,在每次的周排行中,我们都稳居前三。正如我们的组名:light of hope,希望之光,我们小组一直在闪闪发光,请坚信我们的口号:We are the light of future!

                                                     谢谢大家

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017