注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

外教课与自修课  

2014-06-12 13:24:05|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201465星期四

 许志杰:口语课被Miss Page 提醒也有好几次了。这次课我去考试,刚回到班级,秦海杰就“咚”的一下摔到地上,也不知什么是什么原因。就是如此嘈杂,隔着教室都能听见我们的吵闹声。但是总还有同学安静地在那儿认真地完成地图绘制。

 

乔心阳:人生中总有许多离别,这是我们生活中不可缺少的一部分。下学期就有几位同学要转校了,其中包括我最好的朋友,相处了近两年的感情可不是白来的,怪让人舍不得,又是没有办法的事,让人无可奈何。但我始终相信,是在多年后若是还有联系,侃起当年的往事的会心一笑。若是断了联系,也会把这段记忆深埋在心,任凭风吹雨打。

 

罗鸣:我们送走了最后一次升旗仪式。下周最后一节外教课也即将到来,今天上了倒数第二节口语课,但老师对我们的表现很失望,可能我们把“make a little noise”当成“make some noise”。教室就炸开了锅,我想每个人要严于律己才能维持课堂气氛,从自己做起。

 

王倚天:外教课也就剩下最后一节课了。回忆以往的外教课,有几节没有好好上,就过去了。可能是因为外教课没有什么作业,也只有一次期末考,这又何尝不是一次错过?口语老师带同学去教室外考试,教室内没有老师,而且口语老师布置的作业也要合作完成,所以教室内也很吵,很多人也趁机说一些与此无关的事。当然也包括我。这也是一个错过。

 

沈阳:这学期也是初中三年的外教课仅剩下的最后两节,而在今天,我们却在这屈指可数的外教课上大吵大闹,这不仅是丢了自己的脸,也是丢了星海的脸,更是丢了国人的脸!我们应该珍惜这有限的课程,尊重、遵循Mrs Page的上课规定,这不是人与人之间最起码的礼仪吗?

 

马婧芸:今天口语课,要比上次好一些,没有人私自跑出去,但问题依旧多。开始时,老师提前上课,布置了我们要干的事,就匆匆领了四个人去考试了。开始还比较安静,我也和周千瑜在复习生物(我们没有太重视口语课作业),把标签贴完后,也不想做别的,就开始聊天,渐渐就开始闹了。有时在一个安静的环境里也会很安静,怕打破氛围,但当四周较吵时,就重心不定,融入其中了。这是倒数第二节课,我们错过了好好珍惜的机会,不要让它成为过错。

下节课,看我们的。

 

韦泽宇:

Ms Susan Page,一名美国女教师。优秀、敬业,也做出了应有的奉献与付出,独具匠心的期末考试,都给了我十分深刻的印象,一对四、一对一的交流方式。

 

把生命用在学生的学习上的人,是多么可贵!

信任我们其他同学,把他们留在班里,却有人不顾他人感想,大肆地吵闹,引出了老师的无限失望。

 

现在只有一节课了,真心希望把握好最后的机会,给她留下一个中国好印象。

 

顾天辰:写了一封英文长信给外教老师。

 

刘怡苓:写了一封长信给我。

 

2014612星期四

常嘉玲:倒数两天了,就要生物、地理会考了。倒数两周了,就要期末考试了。时间匆匆离去,在“星海七号”的日子也不长了,珍惜与同学们的相处时间,因为这是在十三亿多人中遇到的四十几个人,是一种缘分,是一次机会,我一定不会忘记。

 

杨亦乐:今天的外教课总算是安静了些,仍然有那么一些窃窃私语,不过外教今天没有再来找过我们了。要是节节课都能像那样就好了。有几个同学老是喜欢出风头,以为自己很牛,跟老师对着干,最终得了个0分,结果还是以为自己很厉害,很想说那种类型的同学是不是无脑人啊。不为他人着想,起码为自己利益想一想啊……

 

杨心梅:自修课纪律不好,今天徐老师严加整治,希望大家也要努力。今天考了英语和数学。数学要考到很晚,是第二次模拟考。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017