注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十七周 吴恒然  

2014-06-16 23:11:57|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周,是忙碌的一周。
为迎接接踵而来的生物地理会考,同学们都在争分夺秒的复习,时不时能看见大家聚在一起讨论问题的认真,三五成群围着陆老师、顾老师询问问题的身影。
这样忙碌的日子很快就结束了,是的,我们踏上了会考的考场。考场即使检验我们学习成果的地方,经过两年的生物地理的学习,我们都或多或少的明白了更多,有了更多成长。
在考场上,抬眼环视,一个个低头奋笔疾书的背影洋溢着青春,在用两年来的汗水心血,融成笔尖下的一个个ABCD,描绘了我们学生生涯的一个重要的逗号。
过去的都过去了,迎面而来的还是大家都心知肚明的期末考试了。不过这次的期末考试不同与往常,更加重要。为什么?因为这次的成绩,是关乎于中考的一次记录。它会影响到我们的人生道路,不得不更看重。
徐老师告诉我们的“行百里路半九十”说的好,在走向成功的道路上,越临近成功,越不能松懈,为了对得起我们自己先前百分之九十的奋斗的努力,也为了最后美满的成功,我们要坚持,一直坚持到成功。
临近期末,各科的作业都多了起来,但我们不能忽视美术、音乐、劳技等学科的作业,在评优评先时,这些同样是影响因素。它们陶冶情操,修身养性,是很好的情趣。
最后,在这最后的一个星期中,我们要咬牙坚持,一直到我们踏入考场。我们既要紧张,也要放松,在这里衷心祝愿同学们的得到自己满意的成绩,永远一份如意的答卷。
自修课即是一个体现,希望在接下来的自修课上,能映射出我们“星海七号”同学们的学习热情,一起努力,迎接期末考试。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017