注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十四周 琚若汐  

2014-06-16 23:13:34|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日之计在于晨,早晨,是一天新的开始,也是人们在一天中最清醒的时刻。早读是同学们一天校园生活的开始,所以显得格外重要。现在为了提高课代表收作业的效率,班级统一在7:50收作业。这样既快又省力,同时又提高了早读课的效率。

同学们也意识到了这一点,所以早读都很认真。周三的数学考试班级平均分仅79分,现在数学学的是9年级的内容,唐老师说过,相似是很重要的内容,所以我们上课必须认真听讲,认真做好笔记,必须认真消化所学的内容。周五进行了语文第四单元测试,该单元有本学期的重点课文《孔乙己》和《口技》,同学们要格外重视。

6月的课程肯定会很忙碌,作业也会增加很多,同时也要迎来生物、地理的会考。本学期的期末考试也在6月,为了避免大家出现临时抱佛脚的现象,建议同学们现在就开始复习,有序的复习会让时间有效分配,会让复习效果事半功倍。

时间是不会等人的,转眼初二就快进入总复习阶段,大家要一起加油呐!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017