注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十六周 罗鸣  

2014-06-16 23:15:35|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值日班长总结   2014.6

    一天一天的,期末悄然到来,会考也与我们相约六月。

复习、考试不间断地进行着。继上周生物、地理一模后,这周我们迎来了二模。二模试卷在试题难度上有所增加,成绩也没有一模理想。许多人觉得二模卷没有原题,其实有的,全在《能力自测》上,只是老师还没有布置这部分作业,所以说要学好果然还是凭自觉。虽然考得不好,但这不是最终结果,希望同学们能在接下来剩余的几天里更加认真复习,在会考上取得好成绩。

周二,徐老师召集全班女生放学后开会,强调了女生要多问问题,现在我们班女生的问问题次数与积极性都明显增加,若保持到考完试,一定会有成果。

周三,倒数第二节口语课与我们擦肩而过,我们表现得不好,外教老师很不满意,我们上了黑名单,那天我们也在备忘录上写下了反省的文字,无论老师有没有说“make a little noise”,我们都不应该变成“make some niose”。希望同学们在下周最后一节口语课给外教留下好印象。

下周五会考、两周后期末考,时间如此紧张,满满的压力,但是我们要把压力转为动力,为这学期的最后一搏冲刺。

                                                             罗鸣

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017