注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十二周 顾天辰  

2014-06-16 23:18:09|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周   顾天辰 

期中考试之后,同学们都有一些懈怠,也许是沉浸在期中考试的“辉煌战绩”之中吧。

 “不用扬鞭自奋蹄”,这是这学期开学初徐老师写在黑板上送给我们的话。我们已经是初二下学期的学生了,整个美好的初中生活也已经过去大半,期末考试也迫在眉睫,只有40多天了更不用说还有半个月,生物和地理就要会考了。在,我们人生的一个重大的转折点——中考也只有300多天了是去苏高中、星海或是一中,还是去五中、六中,就凭现在的努力。而数学预习作业,却还有三分之一的同学没做。

我们心中都有梦想,每个人都是希望拥有好成绩的。而“一分耕耘,一分收获”,杨心梅也不是凭运气就可以考年级第2的。可能有的同学自认为努力却没有回报,那么请记住这句谚语的后半句:“如果你播下了丰满的种子,风调雨顺,那么你会收获颇丰;可如果你在贫瘠的土地上播种次等的种子,你可能一无所获。可是别忘了,如果你什么都不播种,你一定不会收获任何东西。”

最后,衷心祝愿星海七号的同学们都能做到“不用扬鞭自奋蹄”,在接下来的每一天“发愤图强”,在考试中取得好成绩!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017