注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第九周 金叶玺  

2014-06-16 23:20:50|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周 金叶玺

每次当值日班长我都会有新的感悟和新的收获,这次也不例外,虽然只有短短两天,却足以让我沉浸其中。

接连两天的早读,因为收交作业的缘故我都没有领读,但是以我以往的观察来看,每天清晨都是同学们注意力最集中的时刻,也许是因为还有一周就要其中考试的缘故吧,所有人都卯足了劲大声读书,期待大家在期中考试有好的发挥。

这周课上的主要的内容是评讲复习卷,虽然很枯燥,但丝毫看不出大家的无精打采,即使是每天大量的回家作业,同学们也能轻松解决,使得上课听讲的效率大大提高。

周四下午进行的是水浒传的考试,大家都在抱怨没有时间看水浒,自修课被占了,没有时间写作业。可刚一拿到卷子,有的人就笑了,这版面印刷的造型很奇特,题目也不难。答题过程中虽有一小点声音,但总体还是相对安静,这表明大家答题的速度都提高了。

这周几乎天天有考试,周五又是地理期中考试,许多人抓紧去游泳路上的时间复习,这固然是认真的一种表现,但也体现了一种对考试的草率,轻视。希望大家以后复习要趁早,有备无患。

终于,还有一天就考试了,希望大家压力不要过大,适度紧张,复习周全,有不懂的抓紧问老师,在期中考试中取得自己理想的成绩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017