注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

苏州新加坡国际学校所见所闻所感 陈乃千  

2014-09-10 13:20:07|  分类: 自由写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个国际学校,所以里面来自不同国家的学生,老师都很多。一开始我们每个新生考进去的时候必须要参加一个summer program,我从77日到81日进行培训,这也算是一个过度,参加培训的有法国人和韩国人,他们都很友善,我也与他们成为了好朋友,培训里,我主要提升了阅读和词汇,它每天都有一个叫dear time 的一个活动,是中午吃完饭后回到教室去看书,一共15~20分钟,在这个期间,我们谁都不能写作业,发出声音,只能安静看书,我也是特别享受这段时间。
   
我们的开学时间也早,815日就是开学第一天。学校规定,每天都必须穿校服,鞋子必须是全黑的,不然会扣分,而专门上体育的衣服只能在体育课上才能穿,但是每个月底的周五交5元就可以穿自己的衣服,这5元是捐给红十字会的。
   
每天上课有校车接送,820正式上课,下午330放学,但是我有时会待在学校,那是因为有English Plus,英语提高班,或者是你选的课外活动。他们的课外活动也很丰富,游泳,唱歌,网球,羽毛球,回收旧物,在敬老院做义工,瑜伽,种百万棵树的俱乐部等等。
  
 但是不要以为我们作业很少,我一般会写到晚上10点多,每天都会有很多论文(像essay之类的)要写,还要自己分析,从网上搜来的资料要写明出处,不然被发现有严重抄袭会被开除,很多答案都是名师点拨,课课通之类的都没有的,都要自己去想,查资料,分析,然后做表格。
  这里都是全英文上课,(除了语文),什么物理,科学,数学,体育之类的最难,很多特殊的词汇你都不知道,所以需要大量的阅读。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017