注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

九上 第三周总结 刘怡苓  

2014-10-21 22:25:56|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.21 每周总结

刘怡苓

    本周进行了第一次物理考试,班级90分以上7人,上下差距拉得有些开。但总的来说,这次考试均分78分,还是有上升空间的,班级也在进步着。

    周五进行了班委改选,除了班长一职的改变,其他职位变动不大。徐老师召集班委开了新会议。班长一职转任到施轶鸣身上,大家分工合作。相信能够更好的提升自己,同时也带领班级越来越好。完成最后的冲刺。

    小组竞赛的结果在意料之中,依然是张之恒一组——马上有分夺冠。大家在笑称“永远第一”的同时,其实也都在暗暗发力,事实上,成绩的改变不是在于亦是,但是小组作为单位,同学们可以在常规方面多注意,不要在作业和纪律方面口较多的分数。

    这周还有一个特别在于语文的公开课。初三还上到公开课实属不易,大家表现也都比较积极。不少同学都发言数次,可见到了初三,大家也都不再像从前那样羞怯,可以大方坦然自信地展现自己,这才是优秀班级应有的风范。

    另外,关于历史,英语,化学甚至政治的默写质量,本周在徐老师的提醒之下也都在往好的方面发展。每天花20分钟看看各门科目的书,并不太费时间。只是在于坚持。平时用功了,到考试也就不会太匆忙。

    还需小提以下的是关于值日生方面。擦黑板,擦讲台,整理后柜的同学应该更加自觉主动一些。就像唐老师说的,任何一个老师到班级都应该感受到清清爽爽,干干净净的氛围,而不是还要提醒同学们做这做那。

    总而言之,随着天气的转凉,九月也进入下旬了。期待着运动会与国庆的同时也不应该忘记10.8,10.9的月考。本次月考应该当成大考一样对待,因此抓紧时间,更加专注的对待接下来的每一天吧!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017