注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

九上 第四周总结 施轶鸣  

2014-10-21 22:27:24|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周小结

开学已经第四周,学习生活也进入了正轨。

经过一段时间,同学们的学生状态得到了很大的提升。尤其是默写,满分的人数较以往多了许多。男女生也进行了默写满分人数的PK,竞争是次要的,最主要的是希望同学们能够在这种竞争中更进一步。女生在本周成功达到了15人以上默写满分的要求,并且超额完成,有18个同学满分。率先达成目标的女生,在大堂内一齐拍了一张合照,留下了倩影。相信这是一个良好的开始,接下来的时间,同学们会有更好的表现。

本周日,期待已久的运动会终于拉开帷幕。在开幕式中,我们班虽没有繁复的道具、口号,但就凭借着简简单单的口号获得了初三年级开幕式的第一名。虽没有惊人的创意,简单的口号、整齐的队列,也能令人为之震惊,眼前一亮。这是初中三年的最后一次运动会。前两次运动会我们都是第一,这次没有蝉联,难免有些失落。但我们不会忘记我们曾在操场上呐喊过,拼搏过,尽情的挥洒着汗水。

世上本没有十全十美的事,就让它留一些遗憾吧,至少我们都为着第一这同一个目标奋斗过。我们虽败犹荣!我们一定会用另一种方式重回第一,加油。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017