注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

挑战体育 陈端俨  

2014-10-22 15:49:05|  分类: 自主管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 *Apologize-因上周考试作业太繁忙,没有来得及更文很抱歉啦。
          
          回顾这一周,我体会到体育成了我在SSIS的挑战之一的感觉!在这个unit中主要内容是游泳,但还有终极测试400米游泳2000米跑步!这对于我们的体力是一个很大的挑战。可是没有办法,虽然大家对这有所畏惧,但在测试的时候也只能硬着头皮上了……先游泳再跑步,在这之中时间的计算是不停止的。其实在测试之前我们的反应也许和大家一样,会惊叹:“这么大的运动量怎么完成得了?”会感到惧怕,测试的时候也有累得坚持不下来的感觉。可当你拼一下完成了过后又会有一种自豪感。像我的弱项游泳对于我来说就是一大挑战,但我还是坚持下来了。即使14分25秒的成绩在班级里已经是倒数了,但我觉得我已经挑战了自己、挑战了自己的体能,这就是很大的进步。
  在接下来的几周时间里,我们主要要做的就是尽可能地改善,缩短时间。这样的体育运动既磨炼了我的意志又增强了我的体力,也是我新的收获吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017