注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

九上 第八周总结 许志杰  

2014-10-26 21:14:38|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周总结

许志杰

“工欲善其事,必先利其器"

經同學邀請,這週有幾個同學來分享了他們的學習經驗。比如冥想,提高聽課效率以及要學會預習複習。許多同學也在每日感悟中提到根據同學的好方法而總結出自己新的學習方法。在下課時進行重難點或是學科問題的交流。

歷史老師提出在課餘時間可以與同學互相提問,在回答中尋找自己對少數知識點的空白遺忘。因此學習氛圍也有了很大的改進,自修課時有問題需要問便出去交流,這已漸漸成為了一個好習慣。班級也正在一點一滴地成長。

在這週五,迎來了一年一度的秋遊,在秋風的帶領下,我们來到了尚湖風景區。在遊玩的同時,也給初三學習減了壓,放鬆了自我。

還有大約整整兩週的時間來準備期中考試了,也可以先把目標樹立起來,設定一個倒計時,給予自己適當的學習壓力,來實現自己心中的期望。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017