注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

风雨兼程 徐燕  

2015-02-27 22:15:40|  分类: 班主任的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

突然降温。阴雨绵绵,夹杂雪花片片。

五位老师兵分两路,如约走访两个班级的十个家庭。

七班第一站,赵宇扬家。赵宇扬在小区里找我们,我们在寻赵宇扬的家,听得赵大班长的呼唤,我和唐老师、陆老师喜出望外,总算遇到引路人,少了周折。赵宇扬一如既往地阳光灿烂,简略汇报了他的寒假生活。赵大班长在羊年里会割舍部分爱好,全力以赴未来三个月的路程。

余超特意到楼下热情迎接我们,王倚天将自己的小天地收拾得颇有条理。两个男生各自明确了中考的目标学校。王映琁和魏嘉怡两位文静女生笑意盈盈,眉宇间透着自信,据说这个寒假她们分外认真。

风一更,雪一更。师生同心梦应成,星海有此声。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017