注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十周总结  

2015-05-10 18:51:07|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口语考试成绩已出,祝贺绝大多数同学都获得满分!
“这是倒数第二节体育课了。”在不知不觉中,就快到了与体育课告别的时候。想想之前的艺术课,从大家坐在音乐教室里一起唱谱,到了后来的理论知识铺天盖地,以及最后连最后一节音乐课没了都毫不知情,直到走入的是其他老师才恍然大悟。说快也快,连化学课也就最多二十五节了。刷刷刷的一周过去了,对于每个人来说都是极为充实的。时间真快,未正式地道别,它就飘去了。
当倒计时100时感觉还不是太明显,下周就到了3字头,感觉是真切的是紧迫的。中考体育就在眼前,那笔试又还有多遥远呢,奋力一搏。加油!星海七号的同学们!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017